Scheda Corso

Produzioni alimentari

Titolo:
Formazione obbligatoria degli addetti alle attivita’ alimentari semplici - h.a.c.c.p.-aggiornamento(4 ore)
 
 
Agenzia formativa:
 
Durata
4 ore
 
Costo
80,00 €
di cui esame
20,00 €
 
Tipologia Utenti
Definizione Utenza: Corso di aggiornamento obbligatorio, da effettuare ogni 5 anni dal rilascio del primo attestato, rivolto ad Addetti alle attività semplici del settore alimentare (come definito dalla normativa della Regione Toscana). Le conoscenze del Sistema HACCP sono richieste a tutti i lavoratori che, in un modo o nell’altro, entrano a contatto con gli alimenti, come: - operatori del settore alimentare che allevano, raccolgono o cacciano animali o producono prodotti primari di origine animale - operatori del settore alimentare che producono o raccolgono vegetali - addetti alla manipolazione degli alimenti, - responsabili dei piani di autocontrollo Requisiti di ingresso: -il compimento della maggiore età -l’assolvimento dell’obbligo scolastico. -attestato di frequenza corso: FORMAZIONE OBBLIGATORIA DEGLI ADDETTI ALLE ATTIVITA’ ALIMENTARI SEMPLICI - HACCP - i corso di validità. Requisiti di ingresso supplementari per soggetti stranieri ore